Naturheilpraxis Patricia Rast in Pforzheim

Rufen Sie jetzt an

Ich berate Sie bei der Umstellung auf glutenfreie Ernährung wegen Gluten-Unverträglichkeit

Immer mehr Menschen haben eine Unverträglichkeit auf "Gluten" (Klebereiweiß).

Gluten verbirgt sich in vielen Lebensmitteln:

-Getreideprodukte wie Brot, Brötchen,Knäckebrot, Toastbrot (Dinkel, Emmer, Einkorn, Weizen, Gerste, Kamut, Roggen)
-Nudeln, Couscous, Grieß, Grünkern, Bulgur, Gnochi, Kroketten, Knödel, Püree, Puffer
-Kuchen, Kekse, Blätterteig
-Müsli aus glutenhaltigen Getreide
- Puddings und Fertigdesserts
-Fertigsoßen, Gewürzmischungen, Brühwürfel
- viele vegetarische Brotaufstriche
-Sojasoße, Tomatenketchup, Würzsoßen, Backpulver, Tortenguß
-Bratwurst, Brathering, Dönerfleisch, Fischkonserven mit Soße, paniertes Fleisch oder Fisch, Frikadelle, Leberwurst, Mettwurst, Salami
-Bier, isotonische Getränke, Malzbier, Malzkaffee
-Pflanzenmilch aus Dinkel, Hafer

Sie erhalten hier in der Praxis umfassende Informationen über glutenfreie Alternativen. 
Sprechen Sie mich bitte an!
Share by: